سماحة الشيخ حسن الجواهري في ضيافة الإمامين الكاظمين "عليهما السلام"
تشرّف بزيارة الإمامين الكاظمين الجوادين "عليهما السلام" أستاذ الحوزة العلمية الشريفة سماحة الشيخ حسن الجواهري "دامت توفيقاته" والوفد المرافق لهُ، وكان في استقبالهم عضو مجلس إدارة العتبة الكاظمية المقدسة، وقدّموا تعازيهم بذكرى استشهاد سيدة نساء العالمين من الأولين والأخرين فاطمة الزهراء "عليها السلام".
واستعرض اللقاء أهمية خدمة الزائر الكريم وتهيئة الأجواء الإيمانية الرحبة لهُ، إلى جانب الخطة التطويرية للصحن الكاظمي الشريف.
من جانبه أشار الشيخ الجواهري إلى المسؤولية الكبرى التي منحتها المرجعية الدينية العُليا المُتمثلة بسماحة المرجع الديني الأعلى آية الله العظمى السيد علي الحسيني السيستاني "دام ظله الوارف"، إلى الدكتور حيدر عبد الأمير مهدي من خلال تكليفه في إدارة شؤون العتبة الكاظمية المقدسة ومفاصلها المختلفة.
وبيّن سماحته خلال حديثه إلى أهمية تعزيز الجانب التوعوي والثقافي وضرورة استثمار المنبر الحسيني للتبليغ الإسلامي ونشر تعاليم الدين والثقافة الصحيحة المستمدة من القرآن الكريم والعترة الطاهرة "عليهم السلام".
مؤكداً أن هذه الجهود المباركة تحتاج إلى التوفيق والتسديد الإلهي، فضلاً عن الدعم المعنوي والروحي لأجل الوصول إلى أعلى مستويات خدمة الزائرين الكرام، وفي ختام الزيارة ودّع الوفد الزائر بمثل ما استُقبل به من الحفاوة والترحيب.


